Вместе с Иваном Якшиным выберем вкусные томаты черри и посеем лук-порей.

Лук-порей, тушеный с черносливом и помидорами черри
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук-порей 1 кг
Оливковое масло extra virgin ⅔ стакана
Красные помидоры черри12 штук
Чернослив 12 штук
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Красное сухое вино
-
1. Нарежьте лук-порей цилиндрами (только белую часть) длиной около 6 см. Промойте и дайте обсохнуть.
-
2. Разогрейте в сотейнике оливковое масло, добавьте лук-порей и готовьте, помешивая, на среднем огне 20–25 минут, пока лук не начнет карамелизироваться. Добавьте помидоры и чернослив. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 8–10 минут, пока овощи и чернослив не станут мягкими. При необходимости добавьте при приготовлении красное сухое вино или воду, чтобы смесь не пригорела.
-
3. Сбрызните блюдо оливковым маслом и подавайте на стол горячим.
- Поздравляем с Новым годом!В ночь с 13 на 14 января в России существует один неофициальный праздник под необычным названием - Старый Новый год.Поздравляем с Новым годом!
- Светодиодные светильники и лампы для растений 2020Для эффективного роста рассады требуется обеспечить условия для ускоренного фотосинтеза, поддержания необходимой влажности и состава почвы, углекислого газа и правильного освещения.Светодиодные светильники и лампы для растений 2020